mercredi 7 février 2007

Dedicated to Paris Breakfast



Je n’ai pas pu résister à l’envie de traduire le joli chocolat Marcolini peint par Carol Gillott dans son blog Paris Breakfast, et chez moi il s’est approprié une collerette de chocolat soulignée de dentelle.

9 commentaires:

Débo a dit…

Magnifiquement de saison pour la Saint Valentin...

Anonyme a dit…

Et oui, c'est moi qui ai croqué ton joli escargot pour Elle.fr !
Mais c'est aussi grâce à Vanessa Zocchetti, qui a écrit l'article.
Nous sommes deux Vanessa, l'une écrit, l'autre illustre :-)
Nous adorons les "petits créateurs" et n'hésitons pas à en parler lorsqu'on a un coup de coeur !
A bientôt !

Delphine R2M a dit…

> Débo : Tu sais que je n'y ai même pas pensé en commençant?!

> Vanz : Alors merci VanessaS!

Anonyme a dit…

Wonderful and Delicious!!!

Anonyme a dit…

très gourmand ce coeur..

oui vous devriez essayer d'ouvrir une boutique sur le net avec ebay etsy ou d'autres, vos créations s'y prêtent tout à fait ..
en tout cas ça ne coute pas grand chose d'essayer

:)

Virginie Gervais-Marchal a dit…

Délicieusement beau.

Delphine R2M a dit…

> Ulla: thank you, I coudn't help doing something with this little red heart, like you did your delicious watercolour!

> Laetitia: vous avez raison, je vais aller voir ça de plus près dans les jours qui viennent.

> Virginie: Merci la gourmande!

Chrixcel a dit…

Oui, ebay est une excellente idée pour vous faire connaître...il y a pleins de créateur de fringues, de bijoux, de sculpures, de dessins...c'est un bon moyen qui coûte moins cher que d'avoir pignon sur rue en tout cas....ce coeur me met mal à l'aise...il me donne envie de mordre mon écran ;-)

Anonyme a dit…

Superbe!!! On dirait un vrai!!!